LES BIENFAITS DU GIRAUMON.

Publié le par nathaliecuisinedu monde

                                                
                                              ce légume est composé essentiellement d'eau,
                            donc,il n'est ni calorique,ni énergique,mais est riche en
                            potassium,et de plus,il est très bon pour la régulation
                            de la pression artérielle,pour le bon fonctionnement
                            des intestins,ainsi que la diminution de certain risque de
                            cancers.
                            grâce a sa chère riche en vitamine A, ce légume a en plus
                            de propriétés anti-oxidantsreconnus.index glycémique 75.
giraumon

composition moyenne.


eau(g)     calories     protides(g)     glucides(g)     lipides(g)     fibres(g)



 
 85,2          50                1,4                  12,5                0,2                0,8

vitamines et minéraux.


calcium(mg)   fer(mg)   A-retinol(mcg)   b1(mg)   b2(mg)   b3(mg)   C(mg)



  27                    0,6            1475                 0,09          0,06       1              14

pour votre bonne santé,mangé 5 fruits et légumes/jour.

Et bonne appétit. 




                            
                            

Commenter cet article