OMELETTE FRAICHEUR AUX COURGETTES ET A LA MENTHE

Publié le par nathaliecuisinedu monde

 

 

 INGREDIENTS : (4 pers). 6oeufs.

                           2 petites courgettes.

                           du beurre.

                          1 poignée de persil.

                          1 vingtaine de feuilles de menthe.

                          sel et poivre.

 

                     

 

 

 

 PREPARATION : coupé les courgettes en fines rondelles, et les revenir rapidement dans le 1/2 beurre fondu.

 Battre les oeufs en omelette.

 Hacher le persil , et ajouté -le aux oeufs,ainsi que les courgettes , sel et poivre.

 Faire chauffer le reste du beurre dans la poêle , et cuire l'omelette.

 Parsemé de menthe ciselée finement et servir chaud.

 

 Personnellement,jy verse un filet d'huile d'olive.

 

 BONNE APETIT.

                           

 

Publié dans oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article