TARTE HALLOWEEN

Publié le par nathaliecuisinedu monde

Ingrédients: 1 rouleaux de pâte brisée.

                      1 Kg de potiron.

                      1 boite de lait concentré sucré.

                      2 oeufs.

                      Cannelle,gingembre,muscade,sel

 

 giraumon

Préparation: Peler ,coupé en cubes le  potiron,le cuire a la vapeur +/-20 min.

                   Ensuite les réduire en purée.

                   Assaisonné de cannelle,gingembre muscade et sel.

                   Mélanger le lait concentré sucré avec les 2 jaunes d'oeufs.

                   Battre les blancs d'oeufs en neige.

                   Ajouté a la purée de potiron ,le mélange de lait ,mélangé bien .

                  Et y ajouté délicatement les blancs d'oeufs en neige.

                  Cuire a four chaud 45 min à 180°.

      

                 Servir froid ou tiède.

                 ps: Il est possible de présenté cette tarte en entrée ,dans se cas remplacé le lait concentré sucré par du lait       

                 consentré non sucré.  

Publié dans dessert

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