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LE CHAMPAGNE AUTREMENT

LE CHAMPAGNE AUTREMENT

INGREDIENTS : un trait de citron. 1/10 de campari. 5/10 de jus de pamplemousse. 2/10 de champagne. PREPARATION : dans un grand verre a champagne,versé les liquides l'un apres l'autre avec des glacon pilé a la fin. Garnir d'un quartier de pamplemousse...

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GORGEE DE FRAICHEUR

GORGEE DE FRAICHEUR

INGREDIENTS : 5/10 de rhum. 2/10 de curaçao bleu. 1/10 de crème de menthe blanche. 2/10 de jus de citron. PREPARATION : versé le tous dans un shaker et versé dans des verres a champagne. Garnir d'une rondelle de citron et d'une d'orange. Vous pouvez aussi...

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LES BULLES SANS ALCOOL

LES BULLES SANS ALCOOL

INGREDIENTS : 4/10 de pierrier. 2/10 de jus d'ananas. 2/10 de jus de pamplemousse. 1/10 de sirop de fraise. 1/10 de sirop de pomme. PREPARATION : dans un grand verre ,versé les liquides l'un après l'autre. garnir les verres d'une fraise,piquée d'une feuille...

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SOLEIL D' ETE

SOLEIL D' ETE

INGREDIENTS : 3/10 de rhum blanc. 1/10 de liqueur d'abricot. 2/10 de liqueur de melon. 3/10 de jus d'orange. 1/10 de citron pressé. PREPARATION : mélanger le tous au shaker et versé dans des hauts verres. Garnir de rondelle de carambole. ATTENTION , l'abus...

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TUTTI FRUTTI

TUTTI FRUTTI

INGREDIENTS : 2/10 de sirop de fraise. 1/10 de sirop d'orgeat. 3/10 de jus d'orange. 3/10 de jus de citron. 1/10 de jus de raisin. preparation : dans un grand verre,versé les liquide l'un apres l'autre. Servir frais. et comme c'est sans alcool,vous pouvez...

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LES FLOTS BLEUE

LES FLOTS BLEUE

INGREDIENTS : 3/10 de curaçao bleu. 4/10 de liqueur de cacao. 3/10 de vodka. PREPARATION : dans un verre a bord large, versé le curaçao bleu sur de la glace pilée. D'autre part,dans un autre contenant , mélangé , la liqueur de cacao avec la vodka. Versé...

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VODCAT ACE

VODCAT ACE

INGREDIENT : 2/3 de vodcat. 1/3 de creme de cassis. 1 bouteille de tonic. PREPARATION : dans un verre a bord large,versé la vodcat,puis la creme de cassis, mélangé avec de la glace pilée et complété avec du tonic,d'écoré dun zeste de citron . santé,attention...

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TETE-A-TETE

TETE-A-TETE

INGREDIENTS : 5/10 de crème de grand-marnier. 5/10 de cognac au shaker. PREPARATION : D ans un verre large et pas haut, versé en 1er.,la creme de grand -marnier,puis sans mélangé le cognac. décoré dune olive verte. attention,l'abus d'alcool est dangereux...

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ALIZEE BLONDE

ALIZEE BLONDE

INGREDIENTS : 4/10 de rhum blanc. 2/10 de curacao orange. 4/10 de ice the(ou thé sucré glacé). PREPARATION : mélangé le tous et servir glacé,servi d'une rondelle d'orange et d'une cerise. santé,mais n'oublié pas labus d'alcool est dangeureu pour la s...

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OMELETTE ESPAGNOLE AUX POMMES DE TERRE

OMELETTE ESPAGNOLE AUX POMMES DE TERRE

INGREDIENTS : (4pers). 6 oeufs. 1/2 kg.de pomme de terre a chair ferme. 1/2 oignons doux. Un peu d'huile d'olive. Sel et poivre. PREPARATION : Éplucher et coupé les pomme de terre en rondelles, et faite de même avec l'oignon. Faire revenir dans un peu...

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