COOKIES A MA FACON
ingrédients : 150 gr. de beurre ,ou,100 gr. d'huile de colza.
2 gros oeufs.
1 càs de sel.
200 gr. de sucre.
300 gr. de farine.
1 sachet de levure chimique.
3 càs de café-chicorée soluble.
3 à 4 càs de pétales de mais Kellogs.
2 càs de semoule fine.
préparation : Mélangé tous les ingrédients.
Formé des boules de la grosseur d'un oeuf.
Placé ces boules sur la plaque du four.
Et les aplatirs à l'aide d'une fourchette.
Cuire à four préchauffé 10 min. à 180°.
P.S:les biscuits durciront en refroidissant.
bon appétit.
2 gros oeufs.
1 càs de sel.
200 gr. de sucre.
300 gr. de farine.
1 sachet de levure chimique.
3 càs de café-chicorée soluble.
3 à 4 càs de pétales de mais Kellogs.
2 càs de semoule fine.
préparation : Mélangé tous les ingrédients.
Formé des boules de la grosseur d'un oeuf.
Placé ces boules sur la plaque du four.
Et les aplatirs à l'aide d'une fourchette.
Cuire à four préchauffé 10 min. à 180°.
P.S:les biscuits durciront en refroidissant.
bon appétit.