FONDUE OCEANE

Publié le par nathaliecuisinedu monde

      
                                                     INGREDIENT:  1L 1/2 de soupe de poisson.
                                                  1 fenouil
                                                  5 grosses pommes de terre(p.d.t)
                                                  2 gousses d'ail
                                                  sel et poivre ,2 ou 3 petits citron vert.
                            POISSONS AUX CHOIX: lottes,espadon,grosses crevettes,...
la découpe d'une queue de lottela lotte
la queue de lotte
              y reste plus qu'a cuire            
PREPARATION: peler et coupés les p.d.t en 8 morceaux.
       pommes de terre et fenouil                                              couper le fenouil de la même façon.
                                                     pelés les ails et le haché.
                                                     versé les légumes et ails dans une 
                                                     casserole,versez-y la soupe de poisson,
                                                     et laissé cuire jusqu'à ce que les légumes
                                                     soit cuits,assaisonné,et versé ainsi la 
                                                     soupe dans la partie inférieure de 
                                                     l'appareil,et les légumes cuit dans la 
                                                     partie supérieur de l'appareil.
                                                     vous aurez préalablement découpés
                                                     vos différent poissons en gros morceaux.
et ont cuit les poissons.                                                                                                           
                                                      

a table et bonne appétit.miammm ,trop bon,la fondue acéane

Publié dans trésors de la mer

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