LASAGNE AUX POULETS
INGREDIENT : feuilles de lasagne toute prête(vendu en supermarché).
2 gousses d'ail.
1 oignon.
1 poulet (pour bouillon et cuit la veille).
4 tomates.
du concentré de tomate.
de l'huile d'olive.
1 branche de thym.
sel , poivre,1 petit piment,origan séché.
sauce béchamel:
2 càs de farine.
du lait + 1 pot de crème fraîche.
sel , poivre.
2 sorte de fromages râpé(gruyère,et mozzarella)
PREPARATION : faire revenir ails et oignon haché,dans un
peu d'huile d'olive,ajouté les tomates
coupées en cubes,ainsi que le concentré
de tomates dilué dans un verre d'eau.
détaché la chair cuite du poulet des os.
et ajouté là a la sauce.
le thym,sel,poivre,origan séché.
préparé la sauce béchamel avec les
ingrédients indiqué.
la béchamel ne doit pas être,ni trop
épaisse,ni trop fluide.
laissé tiédir les sauces et préparé un
plat de fromage râpé(gruyère et mozzarella)
VOILA LE RESULTAT FAIT PAR MA FILLE.mmmmmmmmmmm
BON APPETIT