LASAGNE AUX POULETS

Publié le par nathaliecuisinedu monde

STA70151INGREDIENT :  feuilles de lasagne toute prête(vendu en supermarché).
                            2 gousses d'ail.
                            1 oignon.
                            1 poulet (pour bouillon et cuit la veille).
                            4 tomates.
                            du concentré de tomate.
                            de l'huile d'olive.
                            1 branche de thym.
                            sel , poivre,1 petit piment,origan séché
.
STA70152
                    sauce béchamel
:
                             2 càs de farine.
                             du lait + 1 pot de crème fraîche.
                            sel , poivre.
                            2 sorte de fromages râpé(gruyère,et mozzarella)
STA70153
STA70154

PREPARATION : faire revenir ails et oignon haché,dans un 
                              peu d'huile d'olive,ajouté les tomates
                              coupées en cubes,ainsi que le concentré
                              de tomates dilué dans un verre d'eau.
                              détaché la chair cuite du poulet des os.
                              et ajouté là a la sauce.
                              le thym,sel,poivre,origan séché.

                              préparé la sauce béchamel avec les
                              ingrédients indiqué.
                              la béchamel ne doit pas être,ni trop 
                              épaisse,ni trop fluide.

                              laissé tiédir les sauces et préparé un
                              plat de fromage râpé(gruyère et mozzarella)

VOILA LE RESULTAT FAIT PAR MA FILLE.mmmmmmmmmmm
STA70155

BON APPETIT 
                                                                                        

Publié dans les pates -les riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article